Serie A – la sintesi della 2 giornata di campionato

La seconda giornata del campionato di calcio Serie A Tim si conclude ricca di sorprese tra cui il pareggio casalingo dell’inter contro il Palermo, che era inizialmente passato in vantaggio al 48′ del secondo tempo con Rispoli, ma Icardi al 72′ trova il pareggio su assist del neo acquisto Candreva. Altra grande sorpresa è il pareggio della Roma fuori casa contro la neo-promossa Cagliari per 2-2 con reti di Borriello ( 2 gol stagionale) e Sau per il Cagliari e Perotti (3 gol stagionale) e Strootman per la Roma. Seconda sconfitta di fila invece per la neo-promossa Crotone che perde in casa per 3-1 contro il Genoa con la doppietta di Pavoletti e il gol di Gakpe per il Genoa e il gol di Palladino per il Crotone. Bene invece la Fiorentina che vince per 1-0 in casa contro il Chievo grazie alla rete di Sanchez. Arriva invece la seconda vittoria di fila tra le mura casalinghe per la Sampdoria per 2-1 contro l’Atalanta con le reti di Quagliarella e Barreto per la Samp e Kessie per l’Atalanta(3 gol stagionale). Squadra che ormai non stupisce più è il Sassuolo, infatti dopo aver passato il turno di europa league, si regala la seconda vittoria di fila in campionato tra le mura casalinghe contro il Pescara per 2-1 con le reti di Berardi e Defrel per il Sassuolo e Menaj per il Pescara. Cinquina per il Torino invece che vince in casa per 5-1 contro un disattento Bologna, grazie alla tripletta di Belotti(4 gol stagionale) ed i gol di Baselli e Martinez mentre per il Bologna, la rete siglata è di Taider. Arriva anche la vittoria per l’Udinese senza il suo ormai ex capitano Di Natale, che vince in casa contro l’Empoli per 2-0 con le reti siglate da Felipe e Perica. Bella vittoria per 4-2 invece per il Napoli in casa al San Paolo a discapito di un Milan poco attento grazie alle doppietta di Milik e Callejon mentre per il Milan risponde Niang e Suso. Vittoria invece molto sofferta per la Juventus che in trasferta riesce a battere la Lazio per 1-0 grazie alla seconda rete stagionale del centrocampista ritrovato: Sami Khedira.